Técnico em Nutrição e Dietética

Técnico em Nutrição e Dietética

O Técnico em Nutrição &  Dietética é o profissional que acompanha e orienta as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho, em todo o processo de produção de refeições e alimentos. Acompanha e orienta os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentos. Pode trabalhar coordenando cardápios de restaurantes, hotéis ou cozinhas industriais. Também pode realizar atividades em creches ou escolas, prestar assistência em instituições de educação alimentar ou supervisionar a higienização de alimentos em supermercados.

Ao final do curso o profissional recebe o certificado CRN (Conselho Regional de Nutrição) e estará pronto para trabalhar na indústria de alimentos, em hospitais e empresas de alimentação coletiva. Além disso, pode auxiliar o nutricionista na aplicação de ferramentas de gestão para garantir os processos estabelecidos. 

Login

Calendário ETEC

Setembro 2017
D S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

etec josé martimiano da silva

Tradição em ensino médio e cursos
técnicos gratuitos e de qualidade.

LOCALIZAÇÃO

Visitantes Online

Temos 21 visitantes e Nenhum membro online

© Etec Ribeirão Preto 2017. Todos os direitos reservados.